Abramides
Política de Privacidade

 

  1. Nossa Política de Privacidade visa demonstrar a Transparência e Segurança no tratamento de dados e garantir sua aplicação conforme a legislação.

 

  1. Esta política está disposta em todas as seções do website da empresa e sistemas utilizados nesta que tenham a inserção de dados pelos usuários.

 

  1. Declaramos que o canal de atendimento exposto no website (menu superior, na opção “Compliance / LGPD”) podem ser utilizados para sanar dúvidas ou relatar denúncias sobre a Política de Privacidade. O DPO deve cumprir a sistemática definida no procedimento PC LGPD 04 para as tratativas de dúvidas e denúncias.

 

  1. Declaramos que não comercializamos os dados de nossos usuários, fornecedores e clientes e somente são utilizados para a finalidade do propósito da empresa.

 

  1. Declaramos que os dados são devidamente protegidos, conforme sistemática definida no procedimento PC LGPD 02.

 

  1. Declaramos que as atividades de coleta, tratamento, armazenamento e exclusão de dados estão devidamente estabelecidas através de procedimento PC LGPD 01.

 

  1.  Declaramos que a empresa armazena os dados pessoais somente até o cumprimento de sua finalidade e também sua retenção respeita as exigências legais.

 

  1. Declaramos que a empresa para o cumprimento de sua finalidade e exigências legais compartilha alguns dados com empresas e profissionais especializados, conforme evidenciado na Tabela de Transparência.

Todos os envolvidos em compartilhamento de dados estão comprometidos formalmente pela Confidencialidade e Proteção de Dados, mediante orientações por cláusulas contratuais ou termos aditivos devidamente assinados e mantidos pela empresa com exceção de órgão públicos que possuem suas próprias regulamentações.

 

Tabela de Transparência                                                                                                   FR LGPD 03, revisão 00 em 04/03/2021

Local

de Coleta

Dados Coletados

Finalidade

Compartilhamento

Website

Sessão LGPD

Dados pessoais e mensagem do usuário

Atendimento e tratativa de dúvidas, consultas e denúncias

Não aplicável, com exceção de demandas judiciais e ANPD

Website

Sessão Carreira

Dados pessoais e profissionais (currículo)

Coleta de currículos para futuros processos seletivos de vagas de trabalho

Não aplicável

Website

Sessão Fale Conosco

Dados pessoais e mensagem do usuário

Atendimento e tratativa de dúvidas e consultas diversas

Não aplicável

Website

Sessão Contato por Unidade

Dados pessoais e mensagem do usuário

Atendimento e tratativa de dúvidas e consultas diversas

Não aplicável

Sistema Simbolus

Dados pessoais, bancários e informações de processos judiciais

Exercício da atividade do propósito da empresa

Relação Cliente e Contratada, eventual profissional terceirizado e envolvidos nos processos judiciais

Sistemas de Clientes

Dados pessoais, bancários e subsídios de processos judiciais

Exercício da atividade do propósito da empresa

Relação Cliente e Contratada, eventual profissional terceirizado e envolvidos nos processos judiciais

Consultas em Instituições               por Ofício Judicial

Dados pessoais, bancários, bens e situação de regularidade de envolvidos em processos judiciais perante a instituição consultada

Exercício da atividade do propósito da empresa

Relação Cliente e Contratada, eventual profissional terceirizado e envolvidos nos processos judiciais

Consultas em Instituições             Extra Oficiais

Dados pessoais, bancários, bens e condições financeiras e sociais ou regularidade de envolvidos em processos judiciais perante a instituição consultada e/ou exposição pública

Exercício da atividade do propósito da empresa

Relação Cliente e Contratada, eventual profissional terceirizado e envolvidos nos processos judiciais

Dados Pessoais de Colaboradores no processo RH

Dados pessoais, bancários, saúde e trabalhistas

Exercício da atividade do processo Recursos Humanos

Não aplicável

Dados Pessoais de Colaboradores, Fornecedores e Clientes no processo Financeiro

Dados pessoais, bancários, contratuais e trabalhistas

Exercício da atividade do processo Financeiro e atendimento às exigências legais e trabalhistas

Escritório Contábil e Órgãos Públicos

Dados Pessoais de público geral no processo de Atendimento (Recepção - PABX)

Dados pessoais, profissionais e mensagem do usuário

Exercício da atividade do propósito da empresa

Não aplicável

 

  1.  Declaramos que os dados transmitidos por aplicativos de mensagens (whatsapp e e-mail) estão sob as condições de proteção contratuais entre a Abramides Gonçalves Advogados e a Contratada para tais serviços. Nestes casos os informantes de dados estão consentindo o tratamento dos mesmos pelo envio espontâneo.

 

  1.  Declaramos que os dados armazenados por servidor, nuvem e domínio de e-mail estão sob as condições de proteção contratuais entre a Abramides Gonçalves Advogados e a Contratada para tais serviços.

 

  1.  Declaramos que a qualquer momento, os titulares de dados podem revogar o consentimento de armazenamento e tratamento de seus dados pessoais, através do acesso ao menu superior do website, na opção “Compliance / LGPD”. A revogação deverá ser analisada pelo DPO e o Gestor do processo envolvido quanto as exigências legais de retenção de dados. A análise requer o período de 03 dias e quando houver a permissão legal, a revogação requer o período de 07 dias para ser concluída.

 

  1.  Declaramos que se a Política de Privacidade for revisada, serão comunicados os titulares de dados cujos dados requeiram ainda ser tratados, para que estes possam decidir pela continuidade de ciência e concordância. Esta comunicação não se aplica a titulares que estejam envolvidos em processos judiciais. Também não se aplica a titulares de dados que não requeiram tratamento e estejam apenas armazenados para o cumprimento de exigências legais.

 

  1.  Declaramos que esta política de privacidade é de uso exclusivo da Abramides Gonçalves Advogados, não podendo ser copiada sem prévia autorização de sua diretoria.                             

 

Entre em contato com nosso DPO para dúvidas, denúncias e assuntos correlatos:



Enviar
Encarregado (DPO - Data Protection Office)
Larissa Harumi Mineoka
Ao navegar em nosso site você concorda com os termos de nossa política de privacidade disponível no link ao lado.

Bauru   ●   Belo Horizonte   ●   Marília   ●   Presidente Prudente   ●   Recife   ●   Ribeirão Preto   ●   São J. do Rio preto   ●   São J. dos Campos   ●   São Paulo

© Abramides Gonçalves Advogados 2016 - Todos os direitos reservados
Projeto Web: Original Design